2022年11月21日Cage Warriors 147期: Unplugged -战报[全程视频] George Hardwick vs. Chris Bungard

武享吧 MMA赛事254 次浏览阅读模式

当地时间2022年11月20日Cage Warriors 147期在英国伦敦举办9场综合格斗赛,战卡视频如下:

Cage.Warriors.147.Prelims
文章源自武享吧-https://www.hula8.net/article/54639.html

Cage.Warriors.147
文章源自武享吧-https://www.hula8.net/article/54639.html

2022年11月21日Cage Warriors 147期: Unplugged -战报[全程视频] George Hardwick vs. Chris Bungard文章源自武享吧-https://www.hula8.net/article/54639.html

Cage Warriors 147: Unplugged Quick Card

文章源自武享吧-https://www.hula8.net/article/54639.html

George Hardwick  vs.  Chris Bungard   155 lbs文章源自武享吧-https://www.hula8.net/article/54639.html

Morgan Charriere  vs.  Daniel Bažant   145 lbs文章源自武享吧-https://www.hula8.net/article/54639.html

Will Currie  vs.  Michael Tchamou   185 lbs文章源自武享吧-https://www.hula8.net/article/54639.html

Jan Quaeyhaegens  vs.  Erick da Silva   155 lbs文章源自武享吧-https://www.hula8.net/article/54639.html

George McManus  vs.  Omran Chaaban   170 lbs文章源自武享吧-https://www.hula8.net/article/54639.html

Alan Carlos  vs.  Matthew Bonner   185 lbs文章源自武享吧-https://www.hula8.net/article/54639.html

Daniel Ladero  vs.  Matthew Byfield    155 lbs文章源自武享吧-https://www.hula8.net/article/54639.html

Adam Darby  vs.  Mush Aslani    170 lbs文章源自武享吧-https://www.hula8.net/article/54639.html

Paddy Wilkinson  vs.  M. Cabral     170 lbs文章源自武享吧-https://www.hula8.net/article/54639.html

Show 1’s main event between former middleweight champion Matt Bonner (185.7lbs) and one-time title challenger Alan Carlos (186lbs) is also official, with both men hitting their marks comfortably.文章源自武享吧-https://www.hula8.net/article/54639.html

Cage Warriors 147: Unplugged | LIVE on UFC Fight Pass文章源自武享吧-https://www.hula8.net/article/54639.html

Show 1 – 10:45pm (PT| 1:45pm (ET) | 6:45pm (GMT) | 7:45pm (CEST)
MW: Alan Carlos (186lbs) vs Matt Bonner (185.7lbs)
LHW: Daniel Ladero (203.8lbs) vs Matty Byfield (204.4lbs)
WW: Adam Darby (170.5lbs) vs Mush Aslani (170.8lbs)
WW: Paddy Wilkinson (169.6lbs) vs Milton Alfonso Cabral (168.3lbs)文章源自武享吧-https://www.hula8.net/article/54639.html

Show 2 – 1:00pm (PT) | 4:00pm (ET) | 9:00pm (GMT) | 10:00pm (CEST)文章源自武享吧-https://www.hula8.net/article/54639.html

CW Lightweight Title: Chris Bungard (155lbs*) vs George Hardwick (154.4lbs)
Daniel Bazant (145.5lbs) vs Morgan Charriere (145.3lbs)
Will Currie (184.5lbs) vs Michael Tchamou (183.8lbs)
Jan Quaeyhaegens (156lbs) vs Erick da Silva (155.8lbs)
WW: Omran Chaaban (170lbs) vs George McManus (171lbs)文章源自武享吧-https://www.hula8.net/article/54639.html

*Bungard originally weighed-in at 157.7lbs文章源自武享吧-https://www.hula8.net/article/54639.html

2022年11月21日Cage Warriors 147期: Unplugged -战报[全程视频] George Hardwick vs. Chris Bungard文章源自武享吧-https://www.hula8.net/article/54639.html

继续阅读