当地时间2022年5月13日Bellator 281: MVP vs. Storley(Bellator London)在英国伦敦开战,头条主赛是Bellator次中量级冠军争霸赛,由于最近俄乌战争,现任冠军乌克兰不败王者雅罗斯拉夫·阿莫索夫(Yaroslav Amosov)无法参加本次比赛,由美国新星罗根·斯托利(Logan Storley)替补出战对阵本土名将“毒液”迈克尔·佩奇(Michael Page),双方进行Bellator次中量级临时冠军金腰带头衔战。

输入密码hula8net,查看备用视频观看

输入密码查看隐藏内容

2022年5月14日Bellator 281期 – 直播[全程视频] MVP vs. Storley_FULL EVENT REPLAY ONLINE


Bellator 281 副赛

Bellator 281 主赛

斯托利分歧判定险胜佩奇夺得Bellator次中量级临时冠军

Bellator 281期在英国首都伦敦举行。头条主赛是Bellator次中量级临时冠军争霸赛,最终美国新星罗根·斯托利(Logan Storley)分歧判定险胜本土名将“毒液”迈克尔·佩奇(Michael Page)夺得金腰带。

2022年5月14日Bellator 281期 – 直播[全程视频] MVP vs. Storley_FULL EVENT REPLAY ONLINE

主场作战的迈克尔·佩奇(20-2,12 K,3 S)一如既往的“秀”站立技术,利用身高臂长的优势和远距离打击控场,虽然在站立打击方面罗根·斯托利(14-1,8 K,0 S)非常被动,不过斯托利的抱摔频频奏效,五回合比赛基本每回合斯托利都能抱摔压制。虽然在站立打击上佩奇优势明显,但是斯托利的抱摔也扳回局面。最终双方打满五回合,斯托利以(48–47、47–48、49–46)分歧判定获胜,夺得Bellator次中量级临时冠军金腰带。接下来斯托利将会面对Bellator次中量级冠军乌克兰不败王者雅罗斯拉夫·阿莫索夫(Yaroslav Amosov)进行冠军统一战。

2022年5月14日Bellator 281期 – 直播[全程视频] MVP vs. Storley_FULL EVENT REPLAY ONLINE

联合主赛上,43岁高龄的前UFC轻重量级冠军町田龙太(Lyoto Machida)(26-12,11 K,2 S)对阵29岁的本土新秀法比安·爱德华兹(Fabian Edwards)(10-2,4 K,3 S),爱德华兹在首回合3分18秒肘击KO获胜,町田龙太遭遇职业生涯4连败。

2022年5月14日Bellator 281期 – 直播[全程视频] MVP vs. Storley_FULL EVENT REPLAY ONLINE

本土名将保罗·戴利(Paul Daley)(44-18-2,35 K,0 S)退役战,第二回合4分09秒重拳KO巴西选手温德尔·贾科莫(Wendell Giacomo)(9-3,4 K,4 S),在父老乡亲面前为职业生涯画上圆满的句号。

2022年5月14日Bellator 281期 – 直播[全程视频] MVP vs. Storley_FULL EVENT REPLAY ONLINE

2022年5月14日Bellator 281期 – 直播[全程视频] MVP vs. Storley_FULL EVENT REPLAY ONLINE


罗根·斯托利(13-1,8 K,0 S)今年29岁,身高175cm臂展182cm。斯托利从小开始练习摔跤,曾经获得NCAA摔跤铜牌,2015年开始职业MMA生涯,2017年以(5-0)的成绩加入Bellator赛事,2020年分歧判定输给雅罗斯拉夫·阿莫索夫(Yaroslav Amosov)遭遇职业生涯首败后,最近取得2连胜,去年分歧判定战胜但丁·斯基罗(Dante Schiro),刚刚在今年2月点数战胜内曼·格雷西(Neiman Gracie)。

迈克尔·佩奇(20-1,12 K,3 S)今年34岁,身高191cm臂展201cm。空手道出身的他曾获得ISKA、WKA和WAKO冠军头衔。2012年开始职业MMA生涯,2013年以(3-0)的成绩加入Bellator赛事,职业生涯唯一的败绩是2019年5月被道格拉斯·利马(Douglas Lima)第二回合KO告负,此后又取得6连胜,最近刚刚在去年10月分歧判定战胜道格拉斯·利马成功复仇。(武者网)

BELLATOR STATEMENT REGARDING YAROSLAV AMOSOV AND UPDATED B281 FIGHT CARD

BELLATOR confirmed today that undefeated Welterweight World Champion Yaroslav Amosov, who is actively defending his home country of Ukraine, has withdrawn from his upcoming title defense against Michael “Venom” Page on Friday, May 13. “MVP” (20-1) will now face No. 4 ranked Logan Storley (13-1), who is fresh off of a career-defining victory over Neiman Gracie, in the main event of BELLATOR 281 at the OVO Arena Wembley in London. The new matchup between Page and Storley will see the two world class fighters vie for the Interim BELLATOR Welterweight Title.

展开收缩

BELLATOR 281Quick Card

UPDATED BELLATOR 281: MVP VS. STORLEY MAIN CARD:

SHOWTIME (U.S.) / BBC Three & BBC iPlayer (U.K.) / Virgin Media Two & Virgin Media Sport (IRELAND)

Friday, May 13, 9 p.m. GMT/4 p.m. ET/1 p.m. PT

Welterweight Interim World Title Main Event: #1-Michael Page (20-1) vs. #4-Logan Storley (13-1)

Welterweight Bout #2-Douglas Lima (32-10) vs. #3-Jason Jackson (15-4)

Middleweight Bout: #6-Lyoto Machida (26-11) vs #4-Fabian Edwards (9-2)

Women’s Flyweight Bout: #3-Denise Kielholtz (6-3) vs. #4-Kana Watanabe(10-1-1)

Welterweight Bout: #8-Paul Daley (43-18-2) vs #6-Andrey Koreshkov (25-4)

UPDATED BELLATOR 281: MVP VS. STORLEY PRELIMINARY CARD:

BELLATOR MMA YouTube channel | SHOWTIME Sports YouTube channel | Pluto TV (US)

BBC iPlayer (UK)

Friday, May 13, 5:30 p.m. GMT/12:30 p.m. ET/9:30 a.m. PT

Light Heavyweight Bout: Luke Trainer (5-0) vs. Simon Biyong (7-2)

Featherweight Bout: #8-Daniel Weichel (41-13) vs. Robert Whiteford (16-4)

Welterweight Bout: Oliver Enkamp (10-3) vs Mark Lemminger (12-4)

Flyweight Bout: Kate Jackson (11-5-1) vs. Elina Kallionidou (8-4)

Lightweight Bout:Alfie Davis (14-4) vs. Tim Wilde (14-4)

Featherweight Bout: Andrew Fisher (18-8-1) vs Attila Korkmaz (12-6)

Light Heavyweight BoutLee Chadwick (27-15-1) vs Maciej Rozanski (13-3)

Light Heavyweight BoutArunas Andriuskevicus (15-5) vs David Trallero(8-5)

Women’s Strawweight BoutChiara Penco (6-3) vs Lanchana Green (4-4-1)

继续阅读