北京时间2017年2月5日星期日UFC Fight Night 104期(郑赞盛 VS 贝穆德斯)将在美国德克萨斯州休斯顿打响,当天10:00PPTV将全程直播。本次赛事的头条主赛是“韩国僵尸”郑赞盛(Chan Sung Jung) VS 丹尼斯-贝穆德斯(Dennis Bermudez)的羽量级对阵。下面为直播信号和对阵,赛后视频本页更新。

上面视频:格斗之夜第104期休斯顿站主赛全程(郑文祺、黄春解说)-全场


上面视频:格斗之夜第104期休斯顿站副赛全程-全场


上面视频:格斗之夜第104期休斯顿站PASS副赛全程-全场

2017年2月5日UFC格斗之夜104休斯顿站 - 直播[视频] Bermudez vs. Korean Zombie

2017年2月5日UFC格斗之夜104休斯顿站 - 直播[视频] Bermudez vs. Korean Zombie

郑赞盛目前战绩为14胜4负,其中3次KO,9次降服获胜。他曾在2013年8月的UFC163中挑战过时任羽量级冠军何塞-奥尔多(Jose Aldo),尽管在第四回合时由于肩部脱臼而被TKO击败,但比赛过程非常精彩,同时他也成为了第一位挑战UFC冠军的韩国选手。郑赞盛被认为是亚洲最优秀的145磅选手,他在八角笼内打出过3连胜,战胜了马克-霍米尼克(Mark Hominick)、达斯汀-普瓦里尔(Dustin Poirier)等顶级并将,并曾获得过2011年的“年度最佳降服”大奖。但由于要服兵役,郑赞盛在与奥尔多一战后不得不离开了八角笼3年的时间,本次赛事也将是他的回归战。

丹尼斯-贝穆德斯目前战绩为16胜5负,其中4次KO,3次降服获胜。他在2012-2014年间打出了一波7连胜,战胜了包括麦克斯-霍洛威(Max Holloway)、克雷-盖达(Clay Guida)、斯蒂芬-赛勒(Steven Siler)在内的众多知名选手,原本很有希望获得冠军挑战权,但却在随后的两场比赛中遭遇了连败,先后被里卡多-拉马斯(Ricardo Lamas)以及杰里米-斯蒂芬斯(Jeremy Stephens)终结。不过进入2016年后,贝穆德斯又取得了2连胜,他在今年2月和8月分别以一致判定击败了川尻达也(Tatsuya Kawajiri)和罗尼-杰森(Rony Jason),目前官方排名羽量级第8位。

UFC Fight Night 104 Fight Card

Main Card (on FS1 at 10p ET / 7p PT):

  • 赞盛Chan Sung Jung (14-4) vs. 丹尼斯·贝穆德兹Dennis Bermudez (16-5) 【赛后视频
  • 亚历克萨·格拉索Alexa Grasso (9-0) vs. 菲利斯·赫瑞格Felice Herrig (11-6) 【赛后视频
  • 阿贝尔·特鲁吉罗Abel Trujillo (15-6) vs. James Vick (9-1) 【赛后视频
  • Ovince Saint Preux (19-9) vs. Volkan Oezdemir (12-1) 【赛后视频
  • Anthony Hamilton (15-6) vs. Marcel Fortuna (8-1) 【赛后视频
  • Jessica Andrade (15-5) vs. Angela Hill (6-2) 【赛后视频

Prelims (on FS1 at 8p ET / 5p PT):

  • Adam Milstead (8-1) vs. Curtis Blaydes (6-1) 【赛后视频
  • Chas Skelly (16-2) vs. Chris Gruetzemacher (13-1) 【赛后视频
  • Ricardo Lucas Ramos (9-1) vs. Michinori Tanaka (11-2) 【赛后视频
  • Tecia Torres (7-1) vs. Bec Rawlings (7-5)

Prelims (on UFC Fight Pass at 7p ET / 4p PT):

  • Alex Morono (13-3) vs. Niko Price (9-0)
  • Khalil Rountree (5-2) vs. Daniel Jolly (5-1)

2017年2月5日UFC格斗之夜104休斯顿站 - 直播[视频] Bermudez vs. Korean Zombie